jueves, 22 de noviembre de 2012

Brazo de Gitano con crema de mascarpone

Esta receta es muy rica y vale para hacerlo en estas fiestas que se aproximan...
Ahí va la receta..

Para la base:

Ingredientes:


•6 Huevos
•6 Cucharadas de harina
•6 cucharadas de azúcar
•1/2 sobre de levadura química
•Una pizca de sal.

Preparación: Separamos los huevos,las yemas las reservamos, y las claras las montamos a punto de nieve con una pizca de sal.
Cuando esten montadas añadimos el azúcar y lo batimos para que se integre bien. A continuación añadimos las yemas y volvemos a batir.
Cuando se hayan integrado bien y utilizando barilla manual vamos añadiendo la harina con la levadura, poco a poco, y con movimientos envolventes.
Enharinamos la placa del horno y estendemos la mzcla. Horneamos a 180ºC hata que este dorado , sacomos del horno y dejamos que enfrie.
Humedecemos un paño y volcamos la base del bizcocho , lo enrollamos y reservamos.

Para la crema:

Ingredientes:

•1 yema de huevo
•1 tarrina de queso mascarpone
•Un chorro de caramelo líquido
•2 cucharadas soperas de azúcar

Preparasción: preparamos la crema para ello en un bol ponemos el queso con la yema y batimos.A continuación añadimos el azúcar y el caramelo y mezclamos hasta que este todo integrado.

Montage:

Estiramos la base y cubrimos con la mezcla de queso,enrollamos y ponemos en una bandeja.
Dejamos dos cucharadas para ponerle al brazo de gitano por encima y decoramos con granillo de almendra.

Espero que os guste..

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