lunes, 13 de mayo de 2013

Petit Choux

Para sobrellevar el lunes con un poco de azúcar ...aquí va otra receta...Socorrida para cualquier celebración ...



Ingredientes para la masa:

•250ml de Agua
•75g de Mantequilla
•2 cucharadas de Azúcar
•1 pizca de sal
•12 cucharadas de Harina(rasas)
•3 Huevos

Preparación: En un cazo ponemos el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal . Lo llevamos al fuego y cuando rompa a hervir se le añaden las cucharadas de harina .Fuera del fuego se remueve rápidamente.Se deja enfriar.
Una vez frio, se le añaden los huevos, uno a uno, enteros, revolviendo hasta que se integren en la masa luego uno y después el otro...
Con la manga pastelera, sin boquilla,, hacemos montoncitos en una fuente de horno, con papel de horno..
Cuando enfríen de abren por la mitad y se rellenan con nata montada o crema..y por último se le añade un poco de chocolate derretido...


No hay comentarios:

Publicar un comentario