sábado, 19 de octubre de 2013

Bollicaos Caseros

Buenas tardes de lluvia!!! Vamos a por otra receta...










Ingredientes:

•500g de Harina
•150g de Leche tibia
•30g de Levadura de panaderia
•125g de Huevos
•50g de Azúcar
•1 cucharaita de Sal
•Un poco de esencia de Vainilla
•75g de Manteca de vaca

Preparacion

Esta receta lo mejor es hacerlo con panificadora...Desliamos la levadura con la leche tibia y la ponemos en la cubeta de la panificadora...Ponemos todos  los ingredientes liquidos y no nos olvidemos de derretir la Manteca y añadirla también.
Echamos los huevos , la esencia y el resto de los ingredientes...
ponemos la panificadora para que amase solo unos 30 mint.
Cuando la masa esté lista formamos los bollos, rellenandolos de nutella, previamente refrigerada en la nevera, para que esté más sólida..
Bañamos con huevo por encima y horneamos a 180ºC hasta que estén doraditos




No hay comentarios:

Publicar un comentario