Esta receta es muy fácil de hacer y la presentación queda ideal para cualquier cena o evento...
A quien no le guste el café se puede sustituir por cualquier jarabe dulce o por colacao o chocolate líquido..
Podemos hacer una base de bizcocho o utilizar bizcochos de soletilla...
Si quereis hacer una base de bizcocho la receta la teneis Aqui
Para la crema necesitamos...
Ingredientes:
•2 Yemas
•140g de Azúcar
•500g de Queso Mascarpone
•400ml de Nata
Preparación: Batimos las yemas con el azúcar, con batidora de barillas, y sin dejar de batir añadimos el queso mascarpone y seguimos integrandolo comletamente.
En otro bol montamos la nata y la incorporamos a la crema anterior.
Montaje: En la copa o el molde que vayamos a utilizar ponemos una base de bizcocho y le echamos unas cucharaditas de café solo, previamente hecho y dejado templar..
la siguiente base ponemos la crema de queso y le añadimos un chorrito de caramelo líquido..
Alternamos las capas hasta que se termine la copa, dejandola última de crema y espolvoreamos de virutas de chocolate como en la foto.
Se puede hacer el dia anterior dejandolos en la nevera hasta servir..
Estas cantidades nos dan para 6 copas..
No hay comentarios:
Publicar un comentario