lunes, 21 de enero de 2013

Bizcocho de Chocolate Blanco

Nueva receta.... El bizcocho es super-suave y como no riquisimooooo...

Fácil de hacer como casi todas las recetas...Espero que la disfruteis, como yo...



Ingredientes:

•5 Huevos
•60g de Azúcar Glass
•100g de Mantequilla
•100g de Chocolate Blanco
•60g de Azúcar
•120g de Harina de reposteria
•1 cucharadita de Levadura en polvo

Preparación:Encamisamos el molde y precalentamos el horno a 180ºC . Separamos las claras de las yemas, en un bol las batimos a punto de nieve con el azúcar.En otro bol troceamos el chocolate y lo derretimos con la mantequilla en el microondas en espacios de 30 segundos, añadimos el azúcar glass y las yemas , una a una , hasta que se forme una crema homogénea.
Tamizamos la harina con la levadura e incorporamos , poco a poco. Y por último, la mezcla anterior se la añadimos a las claras montadas, con movimientos envolventes.Lo vertemos en el molde y horneamos a 170ºC durante 30 mint.
Dejamos enfriar en una rejilla.
Para la cobertura derretimos el chocolate ( blanco o con leche, dependiendo de los gustos) con un chorrito de leche y cuando esté denso cubrimos el bizcocho...


Siento la calidad de las fotos....Pero lo importante es el sabor......;D

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