Ingredientes para el bizcocho:
•115g de Mantequilla a temperatura ambiente
•220g de Azúcar blanco
•3 huevos
•180g de Harina
•40g de Cacao en polvo
•1 y1/2 cucharaditas de Levadura
•120ml de Leche semi
•1 cucharadita de Extracto de vainilla
Preparación: En primer lugar precalentamos el horno a 180ºC. Tamizamos la harina junto a la levadura y el cacao en un bol y reservamos.Batimos la mantequilla y el azúcar hasta que quede una mezcla blanquecina.Añadimos los huevos, uno a uno, hasta que estén bien integrados.Despues añadimos la 1/2 de la harina y removemos y a continuación ponemos la leche con el extracto de vainilla y volvemos a batir.
Por último le añadimos el resto de la harina y mezclamos hasta su total integración.
Horneamos durante 25 mint. aproximadamente.Y cuando estén listos los dejamos enfriar.
Ingredientes para la crema
•250g de Mantequilla
•250g de Azúcar glass
•2 cucharadas de Leche semi
•150g de Chocolate Negro
Preparación: Primero derretimos el chocolate en el microondas, a intervalos de 30 segundos, hasta que esté líquido.Tamizamos el azúcar glass y le añadimos la mantequilla y la leche.Batimos a velocidad baja más o menos 1 mint. Y después batimos a velocidad más alta durante 5 mint.
Incorporamos el chocolate ya templado y volvemos a batir otros 3 mint.
Los cupcakes se pueden rellenar con sirope de chocolate para los choadictos...
y con una boquilla de estrella abierta decoramos el bizcocho...
No hay comentarios:
Publicar un comentario