Ingredientes:
•2 Placas de hojaldre fresco( no congelado)
•Azúcar Glass para espolvorear
•Crema de cacao tipo nutella
•Mermelada de albaricoque
•Fiddeos de chocolate
Preparación: Espolvoreamos con azúcar glass la mesa de trabajo y a continuación ponemos el hojaldre y espolvoreamos por encima.Pasamos el rodillo para que penetre el azúcar, y le ponemos la otra placa de hojaldre y volvemos a echarle azúcar y pasamos el rodillo.
A continuación extendemos por el centro de la masa una tira de crema de
nutella
Doblamos la masa hacia el medio formando un rollo y lo cortamos en trozos a gusto de la cada uno
Horeamos a 200ºC hasta que esten dorados y dejamos enfriar...Una vez frios le pasamos un pincel untado en mermelada de albaricoque y añadimos unos fideos de chocolate.........
Muy ricas, me encantan todo lo q lleve chocolate y estas cañas tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn besote
Pilar....y sus recetas.