Es un poco laboriosa pero merece la pena...
Aquí os dejo la receta:
Para el bizcocho:
- 200g de harina
- 200g de azúcar
- 200g de mantequilla
- 75g de cacao en polvo
- 4 huevos
- 1 pizca de sal
- 1 cucharaadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de pimienta
- 50 ml de ron (opcional)
- 50 ml de leche
- 1 sobre de levadura química
Para la crema:
- 300ml de nata
- 175 gde chocolate líquido
- 50g de azúcar
- 300g de queso de untar
Preparación del bizcocho:Precalentamos el horno a 200ºC.Separamos las yemas de las claras y batimos las claras hasta que esten bien montadas, reservamos.
Mezclamos el azúcar con las yemas y batimos hasta que blanqueen.Añadimos la mantequilla derretida, pero no caliente,y mezclamos un poco.
A continuación en un bol mezclamos los ingredientes secos( harina, cacao,levadura y especies),tamizamos y añadimos a la mezcla de las yemas, el azúcar y la mantequilla.
Amasamos hasta que esté todo bien integrado y añadimos la leche y el ron.
Y por último añadimos las clara a punto de nieve.
Untamos un molde con mantequilla y la harina , vertemos la masa en el.
Horneamos a 180ºC durante 50 mint .Se deja enfriar.
Preparación para la crema: En un bol ponemos el queso , el chocolate y el azúcar y mezclamos.
En otro bol montamos la nata.
Mezclamos a la crema anterior la nata montada con movimientos envolventes.
Para montar la tarta: Con el bizcocho frio hacemos 3 capas.Ponemos una capa de bizcocho y le echamos crema...alternamos hasta que se acaben las capas,ponemos crema por toda la tarta para que los adornos se peguen mejor tanto si son malters como si son kit kats , depende de los gustos...
P.D: Mejor hacemos la crema antes y metemos en la nevera para que endure mientras hacemos el bizcocho...
Espero que os guste...;D.
Hola, me encanta tu tarta y todo los q tenga chocolate. Me quedo como seguidora y te invito a pasarte por el mio
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